
関東学院大学人間共生学部の学生が今月10日、三浦産野菜やまぐろなどを使って料理を作るワークショップを行った。
市やYMCAコミュニティサポートなどで構成する地域資源情報プラットホーム推進協議会の支え合い事業の一環。
ワークショップでは、「ふるさとのみつば会」のメンバーが講師として参加。学生とともに三崎まぐろのコンフィを使ったツナサンド、夏野菜の寒天よせ、コリンキーとズッキーニのチーズ焼き、かぼちゃの煮物などを調理した。
その後、弁当にして昼食を取ったあと、学生らは黒崎の鼻を歩き、ハイキングコースのアイデアを膨らませた。
"ワークショップ" - Google ニュース
July 22, 2021 at 10:00PM
https://ift.tt/3i3WV1n
三浦の旬を体験 大学生がワークショップ | 三浦 | タウンニュース - タウンニュース
"ワークショップ" - Google ニュース
https://ift.tt/34TSHPY
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "三浦の旬を体験 大学生がワークショップ | 三浦 | タウンニュース - タウンニュース"
Post a Comment